曾被警误认疑犯摔倒上铐 前网球明星布雷克回想仍害怕 登录|注册
曾被警误认疑犯摔倒上铐 前网球明星布雷克回想仍害怕 >新闻 >重点新闻推荐

曾被警误认疑犯摔倒上铐 前网球明星布雷克回想仍害怕-中国古代刑罚

曾被警误认疑犯摔倒上铐 前网球明星布雷克回想仍害怕

曾被警误认疑犯摔倒上铐 前网球明星布雷克回想仍害怕

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

记者洪侦源/综合报导在美国由于警方不当执法的佛洛伊德(George Floyd)之死事件,反歧视抗议活动不断,前黑人网球明星布雷克(James Blake)也心有馀悸,5年前他也曾被警察摔倒在地,并庆幸自己运气好。

▲布雷克回想5年前被警察扑倒在地仍心有馀悸。(图/达志影像/美联社)

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

布雷克拥有哈佛大学学历,5年前的事件后,他常常公开讨论种族歧视议题与警察不当执法,他支持和平抗议,也赞成警察改革,包括改善警方的待遇以及更良好的培训制度。

这是布雷克人生不可抹灭的记忆,他说每当遇到警察都心有馀悸,也庆幸当时妻儿没在身边,他也没给小孩看过自己被警察袭击的影片,但是也觉得该开始让孩子了解到现状。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

佛洛伊德被压制窒息的影片曝光后,布雷克心有馀悸,「我一次又一次在悲伤的情绪中入睡又起来,我惊讶的是,这种野蛮的维持治安行径仍在持续,尤其是针对黑人社区尤为明显。」

▲▼前黑人网球明星布雷克(James Blake)。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 布雷克回忆说,当时他以为是有球迷向他跑来,因为常有球迷这样做,结果是警察冲过来把他压倒在地,还将他上手铐。

2105年美网期间,布雷克在曼哈顿一家饭店才刚步出门口,就被警察扑上前来按倒在地,警方将他误认为一起诈骗案的疑犯,纽约警方事后指出布雷克与疑犯极为相像,并向他道歉。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
曾被警误认疑犯摔倒上铐 前网球明星布雷克回想仍害怕版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属曾被警误认疑犯摔倒上铐 前网球明星布雷克回想仍害怕,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:曾被警误认疑犯摔倒上铐 前网球明星布雷克回想仍害怕”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

曾被警误认疑犯摔倒上铐 前网球明星布雷克回想仍害怕授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

曾被警误认疑犯摔倒上铐 前网球明星布雷克回想仍害怕 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: