默多克旗下的新闻集团将在澳大利亚裁减数百工作岗位 登录|注册
默多克旗下的新闻集团将在澳大利亚裁减数百工作岗位 >新闻 >重点新闻推荐

默多克旗下的新闻集团将在澳大利亚裁减数百工作岗位-95年成都僵尸事件

默多克旗下的新闻集团将在澳大利亚裁减数百工作岗位

据报道称,包括Sunshine Coast Daily在内的100多份出版物从6月29日起将只有电子版。 据《悉尼先驱晨报》报道,这将使负责报道地区和社区的记者数量降至375人,而之前的总数为1200人。报道援引了执行董事长Michael Miller周四给员工的通知。

《悉尼先驱晨报》说,包括《信使邮报》和《每日电讯报》在内的旗舰出版物将变得更多以州为中心,具有更多的地区内容。报道称,Hobart Mercury等较大的地区出版物仍将保留印刷版。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

默多克旗下的新闻集团将在澳大利亚裁减数百工作岗位

《悉尼先驱晨报》说,Miller将此归咎于新冠病毒,以及没有了来自那些利用新闻集团内容获利的技术平台的收入。

据澳大利亚《悉尼先驱晨报》报道,传媒大亨默多克(Rupert Murdoch)旗下的新闻集团将停止在澳大利亚发行地区和社区出版物的印刷版,并将在澳大利亚裁裁减百个工作岗位。

责任编辑:我国最早的字典
默多克旗下的新闻集团将在澳大利亚裁减数百工作岗位版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属默多克旗下的新闻集团将在澳大利亚裁减数百工作岗位,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:默多克旗下的新闻集团将在澳大利亚裁减数百工作岗位”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

默多克旗下的新闻集团将在澳大利亚裁减数百工作岗位授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

默多克旗下的新闻集团将在澳大利亚裁减数百工作岗位 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: